Paulistão Chevrolet 2012: Corinthians e Palmeiras são eliminados por Ponte Preta e Guarani, respectivamente! Santos está na semifinal:

Ponte Preta e Guarani despacharam os grandes Corinthians e Palmeiras nas quartas de finais do Paulistão Chevrolet 2012!!!

DOCES ZEBRAS - SOMENTE O SANTOS NÃO PIPOCOU NESTE DOMINGO PELO PAULISTÃO!

SANTOS 2x0 MOGI MIRIM

Com um público de 10.635 pagantes e renda de R$ 307.540,00, no estádio da Vila Belmiro, o Santos derrotou o Mogi Mirim por 2x0 nas quartas de final do Paulistão Chevrolet 2012 e agora pegará o São Paulo, que goleou o Bragantino no sábado à noite no estádio do Morumbi. Os gols da vitória santista foram marcados por Maranhão, aos 21 minutos do primeiro tempo e por Neymar, aos 26 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos: Maranhão, Juan (Santos); Roni, Edson Ratinho, Renê Júnior (Mogi Mirim).

Corinthians x Ponte Preta
CORINTHIANS 2x3 PONTE PRETA

PIPOCOU GERAL:
COM DIREITO A FRANGO DE JULIO CESAR!

Com duas falhas do goleiro Julio Cesar, do Corinthians, a Ponte Preta eliminou o favorito Corinthians já nas quartas de final do Paulistão Chevrolet 2012. O Corinthians terminou o 1º tempo perdendo por 2x0 e só foi realmente reagir no 2º tempo mas o placar final foi 3x2 para a visitante Ponte Preta que fez por merecer a vitória e a classificação. Os gols da partida foram marcados por: William Magrão aos 12 minutos e Roger ainda no 1º tempo. William fez o 1º do Corinthians aos 29 do 2º tempo. Aos 44 minutos, Julio Cesar bate tiro de meta que bate nas costas de Leandro Castan e Rodrigo Pimpão ainda aproveitou a saída de Julio Cesar que falha novamente e Pimpão manda para o gol: Ponte 3x1. Um minuto depois Alex marca um golaço, porém não foi suficiente para classificar o Corinthians que perde de forma vergonhosa de um time que tinha 18 pontos a menos que o alvinegro que era o líder, no confronto da chave entre o 1º e o 8º colocado. O Corinthians jogou tão mau que até o super parcial comentarista Neto, da TV Bandeirantes, disse que o Corinthians mereceu perder. Agora, a Ponte Preta jogará o clássico contra o Guarani que eliminou o Palmeiras.

Guarani x Palmeiras
GUARANI 3x2 PALMEIRAS

GUARANI RESSURGE:
PALMEIRAS MORREU NA PRAIA NOVAMENTE COM COLABORAÇÃO DE DEOLA!

Além da desvantagem em jogar fora de São Paulo e ter ficado em 5º contra a 4ª posição do Guarani, o Palmeiras que tinha que ganhar, perdeu por 3x2 do Guarani no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. O Guarani chegou a fazer 2x0 no Palmeiras, que não teve reação, sendo apático na maior parte do jogo. Em Campinas, o público foi de 15.005 pagantes com renda de R$ R$ 447.400,00.

Os gols do Guarani foram marcados por Fumagalli, aos cinco, Fabinho, aos oito e aos 45 minutos do 2º tempo. Pelo Palmeiras, Marcos Assunção, aos nove e Henrique, aos 48 minutos do 2º tempo. Deola, a exemplo de Julio falhou e prejudicou sua equipe. Com a eliminação precoce, mas não tanto assustadora assim do Palmeiras, teremos nas semifinais um clássico entre um alviverde e um alvinegro, mas não é Palmeiras x Corinthians e sim: Guarani x Ponte Preta, será um clássico do interior e não da capital como a maioria esperava! O jogo único será no Brinco de Ouro porque o Guarani fez melhor campanha que a Ponte Preta na fase classificatória.