Série A: Portuguesa derrota o São Paulo no Canindé na estreia do goleiro Dida!

Portuguesa PORTUGUESA 1x0 SÃO PAULO São Paulo

Pé quente: Goleiro Dida estreia na Portuguesa com vitória

A estreia do goleiro Dida deu sorte à Portuguesa. A Lusa bateu o São Paulo por 1x0 neste sábado, e o goleiro nem precisou fazer grande esforço.O time de Leão voltou a decepcionar sua torcida. Com uma atuação desorganizada, o Tricolor do Morumbi sequer fez o suficiente para testar o veterano goleiro da Portuguesa. Aos 11 minutos do segundo tempo, a Portuguesa abriu o placar no Canindé, em chute cruzado de Ivan. Sem se importar com o mau momento do adversário, a Lusa ainda teve chances de ampliar o marcador já o São Paulo, recém eliminado da Copa do Brasil pelo Coritiba, decepcionou pois pensava-se que o time iria agora pro tudo ou nada no Brasileião mas não foi isso que ocorreu, ficou mais perto de levar mais gols do que fazer o seu gol na partida e enfim acabou saindo derrotado de campo.

No final, com 7 pontos, os donos da casa pularam seis posições, para o 10º lugar, enquanto o São Paulo ficou parado na sexta posição, com nove pontos. Na próxima rodada a Portuguesa jogará contra o Santos no estádio Canindé e o São Paulo visitará o Cruzeiro no estádio Arena Independência. A torcida do São Paulo protestou bastante contra a sua equipe no estádio Canindé e pediu a saída de Emerson Leão. Nas redes sociais os torcedores também não pouparam críticas e xingamentos ao time e ao treinador.