Paysandu estreia com vitória em cima do Luverdense-MT na Série C! Petrolina e Ypiranga-PE empatam em 3x3 na Série D:

Ricardo Capanema acabou sendo expulso no segundo tempo (Foto: Marcelo Seabra / O Liberal)

O Paysandu estreu com uma bela vitória nesta temporada da Série C do Campeonato Brasileiro. O time da casa venceu com gols de Kiros, de cabeça aos 12 minutos e Thiago Potiguar, que deixou o seu aos 15 minutos, todos os gols na etapa final da partida. O duelo entre as equipes foi no estádio Leônidas Castro, mais conhecido como estádio da Curuzu. O público foi bom para a estreia do Papão, tendo como Público pagante de 10.722 torcedores e um Público total de 12.183 torcedores. Além de um jogo aberto e com muitas oportunidades de gols, uma coisa que também chamou a atenção foi o número de cartões:10 ao todo: Marcus Vinícius, Ricardo Capanema, Leandrinho, Thiago Costa (para o Paysandu) e Rafael Tavares, Janilson, Gilson, Raul Prata, Matheus (para o Luverdense). O Cartão Vermelho foi para o jogador Ricardo Capanema (Paysandu). Após a vitória o Paysandu assumiu a liderança do Grupo A da Série C com 3 pontos, mas como ainda faltam 2 jogos para o fechamento da rodada, pode ainda perder posições. O Luverdense, por sua vez, se encontra na última posição do grupo. O próximo compromisso do Paysandu na Série C será fora de casa, no estádio do Junco contra o Guarany de Sobral. O Luverdense jogará contra o Fortaleza em casa, no estádio Passos da Ema, em Lucas do Rio Verde-MT.

PETROLINA-PE 3x3 YPIRANGA-PE

O duelo entre as equipes pernambucanas do Petrolina e do Ypiranga ficou no empate em 3x3. O jogo foi realizado no estádio Paulo Coelho em Petrolina-PE e Julinho, de pênalti, aos dez minutos da etapa inicial deixou o Petrolina na frente. Minutos depois, o Ypiranga-PE empatou com Neto Alagoano, aos 17 minutos. Gustavo, de cabeça, marcou o 2º gol para os donos da casa aos 44 do 1º tempo. No 2º tempo mais gols em Petrolina, e Allan chutou uma bomba de fora da área para o gol e ampliava assim a vantagem do Petrolina aos 5 minutos. Mas o time da Máquina de Costura não abaixou a cabeça e Douglas diminuiu a vantagem no placar ao marcar aos 10 minutos de cabeça para o Ypiranga-PE. E ainda teve tempo de Neto Alagoano marcar seu segundo gol na partida e empatar o jogo aos 30 minutos da etapa final.