Série A: Flamengo e Cruzeiro empataram em 1x1 assim como o jogo entre Portuguesa e Corinthians:

Montillo e Airton, Flamengo e Cruzeiro (Foto: Luciano Belford / Futura Press)
Flamengo FLAMENGO  1x1  CRUZEIRO Cruzeiro

No estádio Engenhão, no Rio de Janeiro, Flamengo e Cruzeiro não saíram do empate, pelo menos foi um empate com gols. A partida ficou em 1x1 e não foi um resultado bom para nenhuma das equipes. Os gols do jogo foram todos marcados ainda no 1º tempo: Liédson abriu o placar para o Flamengo aos 11 minutos e o Cruzeiro empatou pouco tempo depois, aos 19 minutos com gol de Everton. O Flamengo continua ainda com chances de rebaixamento, mesmo que poucas mais ela ainda existe, o Cruzeiro por sua vez não sobe na classificação e fica ali estagnado no meio da tabela! O Cruzeiro foi a 40 pontos e permanece ali engessado na 10ª colocação. O Fla subiu uma posição e agora está na 15ª posição com 36 pontos, entretanto se houver vencedor na partida da tarde de hoje no jogo entre Coritiba e Bahia ele perderá uma posição e retornará para o 16º lugar. O Cruzeiro só perde o seu posto se o Santos derrotar hoje a equipe do Vasco da Gama.

Portuguesa PORTUGUESA  1x1  CORINTHIANS  Corinthians

No estádio do Canindé, o clássico entre Portuguesa e Corinthians terminou empatado em 1x1.  Assim como no jogo do Flamengo com o Cruzeiro, os gols foram marcados no primeiro tempo, e separados por poucos minutos de diferença, sendo o primeiro dos donos da casa e o segundo pelos visitantes. Marcelo Cordeiro abriu o placar para a Portuguesa aos 12 minutos e aos 16 minutos, Douglas deixou tudo igual para o Corinthians. A Portuguesa comemorou esse resultado como se fosse uma vitória e subiu para a 12ª colocação provisoriamente pois foi a 37 pontos e pode ainda ser ultrapassada nessa rodada caso haja vencedor no jogo entre Coritiba e Bahia ou se a Ponte Preta surpreender e derrotar o líder Fluminense. O Corinthians permanece em 7º lugar e já soma 43 pontos.