Série A: São Paulo derrotou o lanterna Atlético-GO e o Sport venceu a Ponte Preta em Recife:

Luis Fabiano São Paulo x Atlético-GO (Foto: Gaspar Nóbrega / VIPCOMM)
   São Paulo SÃO PAULO  2x0  ATLÉTICO-GO Atlético-GO

Deu a lógica ontem à noite no estádio do Morumbi e o São Paulo derrotou o lanterna Atlético-Go e segue firme no G-4 nessa reta final do Brasileirão 2012. Pra melhorar a situação do tricolor, o Vasco perdeu na noite de ontem o clássico com o Botafogo e permamenece em 5º lugar, fora do G-4. A única coisa que não foi tão boa assim para os são-paulinos, foi o fato de Luis Fabiano não marcar e ainda perder uma cobrança de pênalti que ele chutou e explodiu no travessão. Os gols da vitória do São Paulo foram marcados por Paulo Miranda aos 29 minutos e por Osvaldo, aos 39 minutos, todos no 1º tempo. Agora o Atlético-GO está praticamente rebaixado e continua na última colocação com 23 pontos. Já o São Paulo foi a 55 pontos e já tem 5 de vantagem diante do Vasco.

Sport SPORT  3x1  PONTE PRETA Ponte Preta

O Sport voltou a vencer e derrotou a Ponte Preta em casa, na Ilha do Retiro, em Recife por 3x1 e segue ainda respiranda na fuga desesperada contra a queda para a Série B do Brasileirão. Rithely abriu o placar aos 33 minutos, Tobi ampliou para os pernambucanos aos 39 minutos. Giancarlo descontou para a Ponte Preta já nos acréscimos e no 2º tempo o Sport ainda marcou mais um gol com Gilsinho, aos 35 minutos numa cobrança de falta. Agora o Sport voltou a ultrapassar o Palmeiras e tem 30 pontos voltando à 17ª colocação e está agora com 5 pontos de desvantagem do Bahia, que é o 16º colocado. A Ponte Preta, por sua vez, se encontra caindo de produção desde a saída do técnico Gilson Kleina e está na 14ª colocação com 37 pontos, apenas 2 de vantagem do Bahia e 7 do próprio Sport, que é o time que abre a faixa vermelha da tabela.