Estaduais: Botafogo-PB aplica a maior goleada até agora do Campeonato Paraibano de 2013!

Botafogo-PB BOTAFOGO-PB  9x2  CRUZEIRO-PB  Cruzeiro-PB

Tivemos uma sonora goleada pelo Campeonato Paraibano teve nessa última quarta-feira (20/02), sendo assim a maior goleada da edição de 2013, até então. O Botafogo-PB atropelou o lanterna Cruzeiro de Itaporanga por arrasadores 9x2, em partida disputada no Estádio da Graça, em João Pessoa. Com o resultado, Botafogo-PB e Cruzeiro-PB praticamente confirmaram suas posições atuais. O time da capital dificilmente perderá a liderança ao final da primeira fase, enquanto a equipe interiorana provavelmente amargará o rebaixamento.

Mas a partida desta quarta não foi de total domínio botafoguense durante todos os 90 minutos de jogo. No primeiro tempo, o Cruzeiro deu trabalho e foi para o intervalo sendo derrotado por 3x2, tendo chegado a empatar em 2x2 próximo do fim dos 45 minutos iniciais. Já no segundo tempo só deu uma equipe em campo. O Botafogo-PB se aproveitou da queda do preparo físico cruzeirense e marcou seis gols. Um massacre. Os artilheiros da noite foram muitos. Só Edgard marcou duas vezes. O restante dos gols do alvinegro foi assinalado por Wanderley, Fábio Neves, Ferreira, Thuran, Warley, André Lima e Michel. Pablo e Rodrigo Calmon fizeram gols do Cruzeiro.