Série B: Oeste derrota o Icasa no Ceará. Sport derrota o Avaí e entra no G-4!

Oeste vence o Icasa no Romeirão (Foto: Normando Sóracles/Agência Miséria de Comunicação)
Icasa ICASA  0x3  OESTE Oeste

Em Juazeiro do Norte-CE, no estádio Romeirão, o Oeste visitou o Icasa e saiu do interior cearense com 3 pontos na bagagem. Com um público pagante de somente 1.075 torcedores, o Icasa foi goleado pelo time do interior paulista por 3x0. Os gols do Oeste foram marcados por Adriano Alves (aos 13 e aos 31 minutos do 2º tempo) e por Bruno Nunes, aos 44 minutos, já no final do jogo. Sendo assim, o Oeste se reabilitou e conseguiu quebrar a sequência de 4 partidas seguidas sem vitórias e subiu para a 8ª colocação, com 12 pontos. O Icasa colecionou a sua terceira derrota em casa e estacionou nos 10 pontos, caindo para a 11ª colocação. Lembrando que na 6ª feira e no sábado terão os jogos restantes da 9ª rodada e ambas as equipes poderão ainda perder posições.

sport x avaí (Foto: Aldo Carneiro / Pernambuco Press)
Sport SPORT  2x0  AVAÍ Avaí

Também na noite dessa terça-feira, o Sport enfrentou o Avaí, na Ilha do Retiro em Recife-PE e conseguiu um ótimo resultado: venceu o Avaí e entrou no G-4 da Série B do Brasileirão! O Sport (líder de público da Segundona) mais uma vez contou com a presença de sua torcida e diante de 18.829 torcedores, o Leão de Recife derrotou o Leão de Florianópolis por 2x0. Lucas Lima abriu o placar aos 20 minutos do 1º tempo e Marcos Aurélio fechou a conta com o gol marcado aos 46 minutos da etapa final. O Sport subiu para a 3ª colocação e está agora com 18 pontos, enquanto o Avaí continua mal no campeonato e chegou na sua 5ª derrota em 9 jogos disputados, com 9 pontos ganhos, caindo para a 15ª colocação. Tanto o Sport quanto o Avaí podem perder posições até o fim da rodada que será concluída na noite do próximo sábado. O Sport torcerá para se manter entre os 4 primeiros, já o Avaí torcerá para não cair para a zona de rebaixamento.