Botafogo e Flamengo derraparam na rodada e correm risco de perderem até a vaga na Libertadores de 2012!

ATLÉTICO-GO 0x0 FLAMENGO

MUITA GENTE NO ESTÁDIO PARA POUCO FUTEBOL! CERCA DE 5 MIL TORCEDORES FICARAM DE FORA,SEM INGRESSOS!!!

Mais uma vez, o Flamengo não conseguiu marcar gols no seu adversário e se manteve fora da zona de classificação para
a Libertadores. No último domingo (20), a equipe ficou no 0 x 0 com o Atlético-GO pela 36ª rodada do Brasileirão da Série A.A partida foi bastante morna com poucas chances para ambos os lados. Os goleiros Felipe, do Flamengo, e Márcio, do Atlético-GO, trabalharam muito pouco na primeira etapa. Na segunda, dois lances polêmicos, um para cada lado, foram o panorama do jogo. O árbitro Paulo César de Oliveira não marcou supostos pênaltis em cima de Marcão, do Atlético, e em Diego Maurício, do rubro-negro carioca. Antes desta partida, no meio de semana, mesmo jogando em casa, a equipe comandada pelo técnico Vanderlei Luxemburgo empatou novamente por 0x0 diante do Figueirense. Com os dois empates seguidos, a equipe deixou a luta pelo título e agora se concentra em uma vaga na Libertadores.

Com o ponto conquistado o Flamengo subiu para 57 pontos, mas com a vitória do Internacional em cima do Botafogo em pleno Engenhão, a equipe gaúcha também soma 57 pontos, mas com vitórias a mais. Atualmente o rubro-negro está na sexta posição. O Atlético-GO se livrou de uma vez por todas de qualquer risco de descenso e caiu para a 13ª posição em decorrência da vitória do Palmeiras em cima do Bahia, em Salvador. Com isso, o Dragão concentra forças agora para confirmar uma vaga na Copa Sul-Americana de 2012.
O público presente no Estádio Serra Dourada neste confronto entre rubro-negros foi de pouco mais de 40000 torcedores e o público pagante foi pouco mais de 37000 pessoas. A desorganização marcou os bastidores da partida, foram poucas catracas liberadas para muita gente e os ingressos acabaram mesmo antes do início da partida, fato que gerou muita insatisfação de torcedores, sendo que muitos flamenguistas vieram de Brasília, em peso, pra verem o jogo e não houve orientação suficiente para esses torcedores! Cerca de 5000 torcedores ficaram fora do estádio!

Leandro Damião gol Internacional (Foto: Futura Press)

BOTAFOGO 1x2 INTERNACIONAL

O Internacional venceu o Botafogo por 2x1 na tarde de domingo no estádio Engenhão.Entretanto, o resultado foi desastroso para o Botafogo. Com a derrota, a equipe carioca ficou com os seus 55 pontos e agora caiu para o 8º lugar. Somente nesta rodada, foi ultrapassado pelo próprio Inter, Flamengo e São Paulo. No primeiro tempo, o jogo foi bastante equilibrado com boas chances para ambos os lados. Mas quem saiu na frente foi o Colorado. Aos 48 minutos, o centroavante Leandro Damião aproveitou a falha do goleiro Jefferson e abriu o placar. Na segunda etapa o Botafogo voltou melhor e dominava a partida. Mas aos 28 minutos Andrezinho deu um bonito passe para Oscar que não desperdiçou frente-a-frente com Jefferson. Pouco tempo depois, o Fogão descontou com gol de Felipe Menezes que deu números finais ao jogo.