Copa do Brasil: Bahia despacha a Portuguesa. São Paulo vira o jogo e se classifica com gol de Luis Fabiano!

Fabinho gol Bahia x Portuguesa (Foto: Eduardo Martins / Ag. Estado)

Bahia BAHIA 2x0 PORTUGUESA Portuguesa

O Bahia não encontrou muitas dificuldades para vencer a Portuguesa ontem à noite no estádio Pituaçu, em Salvador. O time comandado por Paulo Roberto Falcão venceu a Portuguesa por 2x0 e está nas quartas de final da Copa do Brasil 2012 e enfrentará o Grêmio. O primeiro jogo será em Salvador no próximo dia 17 e no dia 24 terá o jogo de volta em Porto Alegre. Os gols do Bahia contra a Portuguesa foram marcados por Fabinho, aos 15 minutos do primeiro tempo, e Junior, aos 25 minutos do segundo tempo. Com essa derrota, o time comandado por Geninho está eliminado e agora só voltará a jogar pelo início do Brasileirão Série A , contra o Palmeiras, no dia 18.

Luis Fabiano gol São Paulo (Foto: Marcos Ribolli / Globoesporte.com)

São Paulo SÃO PAULO 3x1 PONTE PRETA Ponte Preta

Precisando vencer por 2 gols de diferença para se classificar, o São Paulo teve um susto ontem no estádio Morumbi e logo aos 12 minutos do primeiro tempo, o Tricolor vê Somália fazer um golaço e colocar a Ponte Preta na frente do placar. Mas o time do Morumbi teve sangre frio e saiu para os vestiários vencendo por 2x1 pois quase no fim do 1º tempo, em dois minutos o time da casa diminiu seu sufoco no placar: Casemiro, aos 38 e Lucas, aos 40 minutos do primeiro tempo marcaram para o São Paulo e viraram o placar, mas o time comandado por Emerson Leão ainda teria que fazer mais um para se classificar e foi ele: Luis Fabiano quem decidiu a parada e ajudou o São Paulo a passar essa fase. Luis Fabiano marcou o gol da classificação aos 21 minutos do segundo tempo e deu nova confiança ao time e à sua torcida, que ficou meia desacredita após duas derrotas nos dois jogos anteriores, para o Santos, no Paulistão e para a Ponte Preta no jogo de ida da Copa do Brasil. Agora o São Paulo enfrentará o Goiás nas quartas de final. O primeiro jogo será no estádio Morumbi, dia 16 e o jogo de volta será no dia 23, no estádio Serra Dourada em Goiânia. Para Luis Fabiano, essa partida foi especial não só pela vitória, pela classificação, mas também pelo seu 300° gol na carreira que foi marcado no jogo de ontem!