Série B: São Caetano e Avaí tiraram a invencibilidade dos Américas na noite de 6ª feira!

São Caetano SÃO CAETANO 3x2 AMÉRICA-RN América-RN

No estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul-SP, pela 6ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o São Caetano mostrou que pode se superar e assim o fez ao derrotar um dos líderes do torneio, e melhor alám de sair com os 3 pontos tirou uma invencibilidade de 5 jogos do América-RN, impondo a primeira derrota do alvirrubro natalense. Assim, o São Caetano chegou ao quarto jogo seguido sem derrota, alcançando os 10 pontos e subindo para a 6ª posição. O América de Natal segue com 13 pontos, na vice-liderança, mas pode perder mais uma posição caso o Criciúma, com 12 pontos, vença o jogo contra o ASA , neste sábado, em Arapiraca-AL. O placar da partida desta sexta-feira foi de 3x2 para os donos da casa. Os gols da partida foram marcados por Leandrão aos 21 minutos e Éder, aos 31 e aos 33 para o São Caetano e Isac, aos 38 minutos do 1º tempo e Pingo, aos 31 minutos do 2º tempo, para o América de Natal.

Avaí AVAÍ 2x0 AMÉRICA-MG América-MG

O América-MG perdeu a sua invencibilidade na Série B do Campeonato Brasileiro nesta sexta-feira. O time comandado por Givanildo Oliveira conheceu a primeira derrota na competição ao ser derrotado por 2x0 para o Avaí, no estádio da Ressacada, em Florianópolis. Em jogo válido pela sexta rodada, o time mineiro não jogou bem e foi superado com um belo gol de bicicleta de Julinho, e o outro gol marcado pelo Avaí foi de Diogo Acosta. Com o resultado, o América Mineiro seguem na liderança com 13 pontos, mas podem perder a ponta da tabela no sábado caso o Criciúma, com 12 pontos, derrote o ASA de Arapiraca, fora de casa. O Avaí, por sua vez, encostou nas primeiras posições e assumiu o 5º lugar, com dez pontos.