Série D: Marília começa a 4ª divisão do Brasileirão 2012 com derrota em casa pro Mogi Mirim!

MARÍLIA 2x3 MOGI MIRIM Mogi Mirim/SP

Marília e Mogi Mirim fizeram o duelo de paulistas do Grupo A7 do Brasileiro da Série D 2012 neste sábado (30), no estádio Bento de Abreu em Marília-SP. O Mogi Mirim venceu por 3x2 e com isso vira líder isolado do Grupo A7, com 6 pontos ganhos em 6 disputados, enquanto o Marília ainda não somou pontos nas duas rodadas disputadas até o momento, o que só fez aumentar a crise do MAC.

O Mogi Mirim não demorou para abrir o placar, anotado por Tardeli, aos cinco minutos de partida. O Marília tentou partir para a reação e chegou ao empate aos 34 minutos, através de Tiaguinho. O Mogi Mirim voltou a frente do placar com o segundo gol de Tardeli, aos dez minutos do segundo tempo. Fransuel, aos 36, fez o terceiro do Sapão. O MAC diminuiu com Márcio Luiz, aos 41, de falta, mas a reação parou por aí. O Marília vistará o Concórdia-SC na próxima rodada, enquanto o Mogi Mirim receberá o Cianorte-PR em Marília-SP.