Série B: Paraná goleia o América-RN. São Caetano é derrotado em casa para o Guaratinguetá:

Paraná 4 x 0 América-RN (Foto: Divulgação / Site oficial do Paraná Clube)
  Paraná PARANÁ  4x0  AMÉRICA-RN América-RN

Na noite desta 6ª feira (19), o Paraná não deu chances ao América de Natal e derrotou sem dó nem piedade a equipe alvirrubra em Curitiba, no estádio Durival de Brito. Com esse resultado a equipe paranaense permanece em 6º lugar e o América-RN permanece em 19º na tabela. Pauo Sérgio abriu o placar aos 21 minutos, Reinaldo ampliou aos 31. No segundo tempo, Moacir marcou o terceiro gol dos paranistas e Felipe Amorim (ex-Goiás) fechou a conta para os donos da casa: 4x0 em cima do América-RN.

Guaratinguetá São Caetano Renato Peixe (Foto: Fábio Rubinato/ AGF)
  São Caetano SÃO CAETANO  0x1  GUARATINGUETÁ Guaratinguetá

No estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul-SP, o Azulão foi surpreendido em casa e foi derrotado pelo Guaratinguetá por 1x0. Com esse resultado, os donos da casa caíram para a 14ª posição enquanto o Guaratinguetá subiu para a 10ª posição e confirmando em campo a arrancada da equipe. O gol da vitória foi marcado por Renato Peixe.