Série C: Santa Cruz goleia o lanterna Rio Branco-AC. Cuiabá empata em casa com o CRB e assume a liderança do Grupo A!

Cuiabá x CRB Série C do Brasileiro (Foto: Assessoria/Cuiabá Esporte Clube)
CUIABÁ  1x1  CRB CRB-AL

Jogando no estádio Estádio Presidente Eurico Gaspar Dutra, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, o Cuiabá empatou com o CRB. O placar foi de 1x1, porém não foi um mal resultado para o time "Dourado", que agora asssume a liderança do Grupo A da competição mesmo com a mesma pontuação do Sampaio Corrêa-MA (14 pontos), porém o time mato-grossense leva vantagem nos critérios de desempate. O CRB está em 7º lugar e foi a 10 pontos. Os gols do jogo foram marcados por Denílson, logo aos três minutos para a equipe alagoana, Fernando, aos 21 minutos deixou tudo igual e marcou o gol de empate para o Cuiabá. Esse foi o 8º gol de Fernando, que é o artilheiro da Série C do Brasileirão 2013. Com isso, o Cuiabá está com 100% de aproveitamento atuando dentro do estádio Presidente Dutra, em Cuiabá (MT): Foram 4 jogos e 4 vitórias atuando diante de sua torcida.

Santa Cruz x Rio Branco (Foto: Aldo Carneiro/ Pernambuco Press)
Santa Cruz SANTA CRUZ  4x0  RIO BRANCO-AC Rio Branco

Sem dificuldades o Santa Cruz derrotou em casa o Rio Branco-AC por 4x0 na noite de ontem no estádio do Arruda, em Recife (PE). Com essa goleada, o Santa Cruz retorna ao G-4 e acalma os ânimos após a derrota em casa para o Baraúnas-RN por 2x0 na última rodada. Agora a equipe tricolor está com 13 pontos e subiu para a 4ª posição do Grupo A da Série C do Brasileirão. Já o Rio Branco-AC continua passando vergonha e não consegue largar a lanterna e permanece estagnado na 11ª posição com apenas 3 pontos conquistados em 8 jogos disputados. Renan Fonseca abriu o placar aos 21 minutos. Renatinho fez um golaço de fora da área, aos 35 minutos fazendo o segundo gol da Cobra Coral. Aos 3 minutos do 2º tempo saiu o terceiro gol do Santa Cruz saiu de um pênalti sofrido por Natan e convertido por Dênis Marques, que estava há 6 jogos sem marcar. Natan, aos 16 minutos fechou o placar com goleada para felicidade da torcida do Santa Cruz.