Futebol Feminino: Seleção Brasileira vence 4º Torneio Internacional Cidade de São Paulo!

BRASIL CAMPEÃO !
 TORNEIO INTERNACIONAL CIDADE DE SÃO PAULO DE FUTEBOL FEMININO - 2012!

BRASIL 2x2 DINAMARCA

A Seleção Brasileira de futebol feminino passou sufoco, mas faturou pela terceira vez o título do Torneio Internacional Cidade de São Paulo. Na final desta quarta-feira, no estádio Pacaembu, a seleção feminina, que jogava pelo empate para ser campeã, ficou no 2x2 com a Dinamarca. Na preliminar, o México derrotou Portugal (2x0) e ficou em terceiro.

O Brasil começou melhor e abriu 1x0 no primeiro tempo, com Andressa Alves. No segundo, a seleção aumentou o placar (Fabiana) e deu sinais que o título estava garantido. Porém, a Dinamarca empatou em cinco minutos (Rasmussen e Pedersen) e, por pouco, não conseguiu a virada no fim da partida.

O Torneio Internacional Cidade de São Paulo finalizou sua quarta edição. A seleção brasileira, além deste ano, venceu as competições de 2009 e 2011, enquanto o Canadá deu a volta olímpica em 2010.