Aleluia!!! O São Paulo voltou a vencer uma partida!

Jadson são paulo Enzo PErez benfica eusebio cup (Foto: Carlos Augusto Ferrari)

BENBENFICA (POR)   0x2  SÃO PAULO São Paulo

O São Paulo havia perdido para o Bayern de Munique e para o Milan no meio da semana atuando pelo torneio amistoso intitulado Copa Audi (também chamado de Torneio de Munique) e com isso, o Tricolor Paulistano havia chegado a marca de 14 jogos consecutivos sem vitórias. Contudo, eis que apareceu o Benfica e a sorte voltou a brilhar no São Paulo e finalmente o clube brasileiro encerrou a pior sequência negativa de sua história e saiu de campo com o dever cumprido...

Destes 14 jogos, 11 foram derrotas, sendo 8 derrotas consecutivas. Nos últimos seis jogos, o time paulista sequer marcou gols, embora tenha demonstrado alguma evolução na defesa. Contra o Benfica, o primeiro tempo foi também pouco animador. Desorganizado e dominado pelo time encarnado, o São Paulo conseguiu manter o placar sem gols apenas pelas intervenções de Rogério Ceni.

No segundo tempo tudo mudou. Aloísio encerrou o jejum de gols do Tricolor. Rafael Tolói definiu o placar e deu fim à série de jogos sem vencer. Esse jogo amistoso é semelhante ao que o São Paulo jogará no Japão, na próxima quarta-feira, sendo em jogo único contra o time local. Em Lisboa, o São Paulo venceu por 2x0 na chamada Copa Eusébio - em homenagem ao jogador português Eusébio, o principal jogador da história de Portugal.

Já no Japão, o time brasileiro jogará contra o Kashima Antlers, onde disputará o amistoso intitulado Copa Suruga Bank (que reúne o último campeão da Copa do Japão com o último campeão da Copa Sul-Americana. A partida acontecerá na cidade japonesa de Kasima, no estádio Kashima. A vitória em cima do clube português veio em boa hora. Depois do compromisso no Japão aí sim o Tricolor terá dureza pelo caminho e enfrentará a dura realidade de tentar sair da zona de rebaixamento do Brasileirão e depois se afastar do Z-4...