Série A: Dinei marca duas vezes e comanda triunfo do Vitória diante do Náutico:

Em alta, Dinei afirma: 'Acho normal a cobrança'
Com uniforme alvinegro, Vitória derrota o Náutico em casa pela 21ª rodada do Brasileirão 2013
  Vitória VITÓRIA  2x1  NÁUTICO  Náutico

Com dois gols de Dinei, o Vitória venceu o Náutico, de virada, por 2x1 em Salvador, no estádio Barradão. O clube alvirrubro até pareceu ensaiar uma zebra ao abrir o placar com Hugo, mas viu o Leão se recuperar e vencer, mesmo que no sufoco.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Tiago Real avançou livre pelo meio e tocou para o atacante que invadiu a área. Mano a mano, ele não tremeu e bateu entre as pernas do goleiro para marcar. Mas a alegria não durou muito. Seis minutos depois, Ayrton colocou na área, Dinei subiu mais que todo mundo e desviou no cantinho para empatar.

A virada veio no meio da etapa complementar. Juan tocou para Neto Coruja, que devolveu de calcanhar. O lateral cruzou rasteiro e Dinei concluiu também de calcanhar. Bela jogada do time baiano e que conseguiu o seu objetivo, os 3 pontos. Ao Náutico só resta mesma lamentar mais uma derrota e o descenso parece sim ser uma questão de tempo pois o clube recifense não reage na competição e continua na última colocação!