Copa Sul-Americana: Itagüí derrota novamente o Coritiba e o time brasileiro está eliminado!

Coritiba perde de virada e é eliminado da Copa Sul-americana pelo Itagüí
ITAGÜÍ (COL)  2x1  CORITIBA  Coritiba

Com o time reserva, o Coritiba perdeu por 2x1 para o Itaguí (COL), no Estádio Polideportivo Sur, em Envigado, na Colômbia, e foi eliminado da Copa Sul-americana 2013. No primeiro encontro, na capital paranaense, vitória por 1x0 dos Águias Douradas, que já garantia uma vantagem para o jogo da volta.

O Coritiba conseguiu abrir o placar aos 47 minutos de um fraco primeiro tempo. Chico pegou sobra de bola fora da área e chutou para o fundo das redes, aproveitando desvio na zaga. Depois do intervalo, Quiñones fez bonita jogada antes de estufar as redes para deixar tudo igual. Quiñones deu números finais aos 45 minutos.

Na próxima rodada, o Itagüí (COL) enfrenta o Libertad, do Paraguai, que eliminou o Sport, com a primeira partida marcada já para a próxima semana. O Coritiba volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro.