Série A: No reencontro com Ney Franco, São Paulo derrota o Vitória:

Luis Fabiano gol São Paulo x Vitória (Foto: Miguel Schincariol / Ag. Estado)
São Paulo SÃO PAULO  3x2  VITÓRIA  Vitória

Em jogo polêmico, em que o árbitro Anderson Daronco saiu como o grande vilão para as duas equipes, o São Paulo voltou a respirar no Campeonato Brasileiro após três derrotas seguidas. Com dois gols do zagueiro Antônio Carlos, o Tricolor superou o nervosismo e as deficiências defensivas para vencer o Vitória por 3 x 2 no Morumbi já nos minutos finais do duelo válido pela 26ª rodada.

O torcedor começou a partida incentivando e foi recompensada logo aos quatro minutos com o gol de Antônio Carlos. O cenário, no entanto, passou a ser negativo para os são-paulinos quando Rogério Ceni cometeu pênalti em Dinei e foi vazado em cobrança polêmica de Juan, que reencontrava o ex-clube ao lado de Ney Franc, ambos muito vaiados pela torcida.

Na etapa complementar, Luis Fabiano anotou o segundo aos 20, mas dois minutos depois Dinei empatou. Aos 41, novamente Antônio Carlos salvou os paulistas, que chegam a 30 pontos, saindo provisoriamente da zona de rebaixamento, contra 37 dos baianos.