Série A: Botafogo, Cruzeiro, Vitória e Corinthians venceram! Veja também os outros jogos de sábado (01/06):

Botafogo  BOTAFOGO  2x1  CRUZEIRO  Cruzeiro

O Botafogo saiu na frente depois cedeu o empate, porém teve forças para buscar a vitória mesmo não tendo feito uma partida satisfatória aos olhos do exigente torcedor botafoguense. O uruguaio Lodeiro foi o heroi botafoguense e marcou os dois gols do alvinegro: o primeiro foi de rebote e outro de pênalti. O gol da equipe cruzeirense foi marcado por Anselmo Ramon. A partida ocorreu no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda-RJ. Foi a primeira derrota do Cruzeiro na competição e caiu 5 posições estando agora na 7ª colocação com 4 pontos. Já o Fogão, está na liderança provisória com 7 pontos junto com o Vitória, porém o clube baiano fica em primeiro devido ao melhor saldo de gols.

Goiás GOIÁS  1x1  CORITIBA Coritiba

Foi o encontro de dois alviverdes, 2 campeões estaduais, e que não fizeram um jogo empolgante. O Goiás continua sem vencer e empatou mais uma em casa, no Serra Dourada, em Goiânia. O jogo contra o Coritiba ficou em 1x1 e os gols foram marcados por Deivid (CTB) aos 32 minutos da etapa inicial e Hugo (GOI), aos 30 minutos do 2º tempo. O Goiás foi vaiado pela sua torcida que esperava um pouco mais do time que sobrou no Goianão e que no Brasileirão não passa de um time comum e sem empolgação. O Goiás está em 17º com apenas 2 pontos, já o Coritiba tem 5 pontos e subiu duas posições na tabela e agora já está na 5ª colocação.

Atlético-PR ATLÉTICO-PR  2x2  FLAMENGO   Flamengo

Atlético-PR e Flamengo fizeram um jogo muito aberto e emocionante, neste sábado, na Arena Joinville. O time paranaense saiu na frente com dois gols de Ederson, mas os cariocas melhoraram no segundo tempo e conseguiram o empate por 2x2 no final. Os dois clubes ainda buscaram o ataque nos últimos minutos, criaram chances, mas saíram com apenas um ponto na bagagem. Marcelo Moreno e Renato Abreu marcaram aos 32 e aos 35 minutos da etapa final. Foi o 1º gol de Marcelo Moreno com a camisa do Fla. Tanto o Furacão quanto o Flamengo continua sem vencer no Brasileirão e ambos têm 2 pontos, o Atlético-PR é o 14º e o Flamengo, o 16º.

Santos SANTOS  1x1  GRÊMIO  Grêmio

O Santos saiu perdendo para o Grêmio na Vila Belmiro, em Santos e depois conseguiu o empate no primeiro jogo da equipe sem Neymar e sem o técnico Muricy Ramalho! Neymar jogará no Barcelona (ESP) e Muricy foi demitido na última 6ª feira. O Santos entrou em campo sob o comando do interino Claudinei Oliveira e viu Eduardo Vargas abrir o placar no 1º tempo para o Grêmio. Na etapa final, Willian José (ex-Grêmio) garantiu o empate aos 32 minutos do 2º tempo. O Grêmio caiu uma posição e está em 8] lugar, com 4 pontos. Já o Santos, ainda não venceu e está em 15º lugar com 2 pontos somados.

Vitória VITÓRIA  2x0  VASCO   Vasco

O Vitória alcançou a liderança ao derrotar sem grandes problemas a fraca equipe do Vasco da Gama em casa, no estádio Barradão, em Salvador e alcançou os 7 pontos conquistados. Dinei foi o dono do jogo e marcou os dois gols da partida. O Vitória ainda pode perder posições caso o São Paulo vença ou empate com o Atlético-MG nesse domingo. O Vasco continua tropeçando e tem 3 pontos, com uma vitória e duas derrotas, em 13º lugar.

Emerson (à esq.) mostrou estrela e decidiu o jogo em seu primeiro lance Foto: Djalma Vassão / Gazeta Press
Corinthians CORINTHIANS  1x0  PONTE PRETA  Ponte Preta

O Corinthians venceu a Ponte Preta no estádio do Pacaembu, em São Paulo, com gol do atacante Emerson. Ele estava no banco e entrou na partida no lugar de Chicão aos 27 minutos do 2º tempo e dois minutos depois ele fez o gol que deu a vitória ao time comandado pelo técnico Tite. Agora o Corinthians tem 5 pontos conquistados contra 3 da Ponte Preta. Com esse bom resultado o time da capital paulista está agora na 6ª posição e subiu 6 degraus na tabela, já a Macaca está na 11ª colocação.